L’azienda

Rimpinza è…

cultura del grano

Novant’anni di storia e tre generazioni di panificatori e imprenditori che valorizzano il vero prodotto artigianale.
Attraverso la costante ricerca di materie prime nutritive di altissima qualità e l’approfondimento delle loro capacità espressive, nascono prodotti da forno che divengono esperienze del gusto.

Novant’anni di storia e tre generazioni di panificatori e imprenditori che valorizzano il vero prodotto artigianale.
Attraverso la costante ricerca di materie prime nutritive di altissima qualità e l’approfondimento delle loro capacità espressive, nascono prodotti da forno che divengono esperienze del gusto.

Solo materie prime di altissima qualità

La ricerca dei migliori ingredienti è imperativa per ogni nostro prodotto

Lievito madre

Il nostro lievito madre ha una storia antica 70 anni

Farina di frumento

Ingrediente base della maggior parte dei nostri prodotti

Farina di farro

Usiamo solo farro biologico proveniente da coltivazioni a Km0

Libera la fantasia

Alcune ricette sfiziose per gustare al meglio Rimpinza…

vai alle ricette